+86 131 788 888 75
Мебель из Китая

Брендовая мебель из Китая

Брендовая мебель из Китая: качественные реплики и копии

 

Атмосфера в доме во многом определяется мебелью, используемой для обустройства внутреннего пространства. Брендовая мебель отличаются изысканным дизайном, использованием качественных материалов и достаточно высокой стоимостью. В связи с этим все большую популярность набирают реплики мебели из Китая, имеющие ряд преимуществ по сравнению с оригиналами.

Брендовая мебель из Китая

Почему дизайнерские реплики мебели из Китая так популярны


Мебель из Китая брендов как итальянских так и мировых дизайнеров, выбирают даже самые обеспеченные клиенты. Копия выглядит абсолютно так же, как и оригинал. Однако в отличие от последнего стоит в несколько раз дешевле. При этом реплику изготавливают из качественных импортных материалов, поэтому модель выглядит идентично оригиналу.

 Дизайнерская мебель из Китая

Покупка брендовых мебели актуальна и для дизайнеров интерьера. Недорогая стоимость по сравнению с оригиналом и изысканный внешний вид дарят свободу для творческого подхода к проекту. Простота выбора и приобретения позволяют соблюсти временные рамки и вписаться в установленный клиентом бюджет. Кастомизация мебели позволяет дизайнерам интерьера воплощать гармоничные, оригинальные проекты с помощью изделий от знаменитых брендов.

 

Подобрать копию дивана, кровати, стульев и других изделий можно отправившись в мебельный тур в Китай или заказав мебель из каталогов. Мебельный тур подразумевает собой поездку в Китай, в город мебели, где можно купить дизайнерскую мебель напрямую на фабриках или в закрытых шоу-румах. 

   

Преимущества дизайнерской мебели из Китая

Копии и реплики брендовой мебели в Китае

Копии брендовой мебели из Китая обладают рядом достоинств. К ним относится:

  • Доступная стоимость за мебель уникального дизайна;

  • Надежность и долговечность;

  • Полная схожесть с оригиналом;

  • Возможность кастомизации.


Изделия от Versace, Fendi Casa, Cavalli, Hermes, Bentley, Louboutin отличаются высокой стоимостью, цена начинается от нескольких тысяч долларов. Китайские же копии дешевле в несколько раз. По сути, вы покупаете мебель эксклюзивного дизайна из высококачественных материалов, не переплачивая за репутацию марки, рекламу и прочее.

 Бренд мебель Китай

Раньше производство мебели от знаменитых брендов класса люкс осуществлялось в Европе, поэтому качество исполнения значительно превышало китайское. Однако сегодня, китайские фабрики научились изготавливать реплики ничуть не хуже оригиналов. Результат достигнут также за счет усовершенствованного технологического процесса и применения прочных, красивых и долговечных материалов которые зачастую закупаются напрямую в Италии. Производители из Китая уделяют внимание каждой детали и выполняют работу четко и аккуратно.

 

Бренды мебелиреплики которых производятся в Китае:


  • Cavalli:

  • Bentley;

  • Paul Mathieu;

  • Turri;

  • Fendi Casa;

  • Trussardi;

  • Louboutin;

  • Achille and Pier Giacomo Castiglioni.


Лично ознакомиться с репликами перечисленных брендов, можно отправившись в мебельный тур на фабрики Китая. Во время пятидневной поездки вы сможете подобрать дизайнерскую мебель для целого дома или квартиры. К достоинствам туров за мебелью в Китай можно отнести возможность увидеть и потрогать покупаемую мебель, осмотреть ее с разных разных ракурсов и убедиться в качестве самостоятельно. Копии мебели одного и того же бренда производят разные фабрики, в различных ценовых диапазонах,  поэтому у вас появится возможность подобрать вариант который больше нравится вам по качеству и стоимости.

 

Сэкономить время на поездке можно, выбрав мебель из каталогов китайских копий люксовых брендов. В электронных каталогах представлена вся информация, связанная с конкретными моделями мебели: фотографии, размеры, типы материалов. При необходимости возможна полная кастомизация мебели — замена цвета обивки, фурнитуры, размеров, типа используемых материалов.

 

Как купить реплики дизайнерской мебели в Китае

 Копии мебели в Китае

Продажа копии и реплик брендов запрещена в Китае, поэтому купить ее можно только на фабрике или в шоурумах, которые спрятаны от рядового покупателя. Мы посетим эти бутики и фабрики во время мебельного тура в Китай.

Приобретение мебели выполняется в несколько простых этапов. Приезжая в тур за мебелью в Китай, вы в первую очередь выбираете модели, которые устраивают по стилю, цвету, материалам. Затем, обговариваются условия покупки, если необходимо можно поменять цвет, размеры и тд. Затем после утверждения со стороны клиента заключается договор с фабрикой. Сначала клиент вносит предоплату за мебель в размере 30%. После этого заказ поступает в производство. По окончанию производства, сотрудники нашей компании проверят качество и организуют доставку товара на склад, откуда он будет отправлен в Россию.

Чтобы оформить интерьер дома или квартиры стильной брендовой мебелью — отправляйтесь в мебельный тур в Китай, где всего за 5 дней вы сможете приобрести мебель для всего дома. В туре за мебелью в Китай, можно ознакомиться с ассортиментом и убедиться в качестве изделий. Выбрать брендовую мебель можно и не выходя из дома. Для этого необходимо оставить заявку, наши специалисты пришлют каталоги интересующей продукции. Оформите свой дом стильно и недорого с помощью брендовой мебели из Китая!