+86 131 788 888 75
Мебельные туры

Элитная мебель

 


Сегодня в ассортименте многих компаний представлена элитная мебель производства известных мировых брендов. Здесь надо понимать, что отнюдь не всякая дорогая мебель может считаться элитной, поскольку цена мебели не всегда имеет прямую связь между качеством и стилем продукции. Как правило, только специализированные компании гарантируют, что предлагаемая ими элитная эксклюзивная мебель действительно относится к товарам категории премиум-класса, которые характеризуются безукоризненным качеством, стильным дизайном, и соответственно, стоят довольно дорого.

Хотите купить элитную мебель по выгодным ценам? Мебельные туры в Китай!

Элитная мебель из Китая

Элитная мебель от мировых брендов


Элитная брендовая мебель значительно превосходит по ряду показателей обычную качественную мебель средней ценовой категории. Такая мебель, безусловно, дорогая, но её стоимость оправдывается длительной и комфортной эксплуатацией мебели, прекрасным продуманным дизайном, безопасностью и уникальностью продукта.

К числу не столь заметных преимуществ элитной мебели можно отнести и тот факт, что, как правило, элитная дорогая мебель от ведущих мировых брендов изготовляется небольшими партиями или является полностью эксклюзивной. Иными словами, второй подобный мебельный гарнитур встретить довольно сложно.
Брендовая мебель выпускается ограниченными тиражами, что выводит её в разряд коллекционной редкости, сродни экспонатам музейных собраний. Именно поэтому дорогая эксклюзивная элитная мебель пользуется устойчивым спросом у тех, кто привык ценить удобство и комфорт и вкладывать финансы в действительно стоящие предметы обихода.

Элитная дизайнерская мебель
Для тех, кто желает иметь в своем доме мебель интерьер от именитых дизайнеров, но не хочет переплачивать огромные суммы за бренд, существует такой вариант как покупка реплик мебели в Китае.

Какие бренды выпускают эксклюзивную мебель для дома:

Самыми знаменитыми мировыми производителями мебели лакшери сегмента являются такие бренды как:
  • Versace Home
  • Edra
  • Bentley home
  • Visionnaire
  • Fendi casa
  • B&B Italia
  • Minotti
  • Cassia и другие.
Лучшая мебель от мировых брендов

Элитная мебель – как способ создать эксклюзивный интерьер


Элитная мебель предоставляет своему владельцу уникальную возможность создать нетиповой, неповторимый дизайн помещений, в котором с помощью мебели можно воплотить в жизнь любые пожелания и мечты об уюте и удобстве, красоте и роскоши. Несмотря на то, что элитные изделия стоят весьма дорого, забота о красоте и комфорте требует приобретения действительно качественных продуктов, которые прослужат вам долгие годы. Помимо этого, производители элитных аксессуаров стремятся создавать не автономные предметы мебельного обихода, а гармоничные ансамбли, с помощью которых можно создать стильную атмосферу в доме или офисе.

Нередко элитная мебель сопровождается гармонирующими с ней коллекциями напольных и декоративных покрытий, соответствующих аксессуаров и отделочных материалов. Элитная мебель может быть выполнена как в стандартном исполнении, так и в качестве индивидуального заказа. Особой популярностью в последнее время пользуются мебельные гарнитуры, которые изготовлены по инновационным дизайн-проектам, учитывающим эргономику практического использования. Подобная мебель отличается повышенной функциональностью и комфортом, буквально предвосхищая все пожелания будущего владельца.


Сочетание элитной мебели в интерьере


Поскольку элитная мебель стоит довольно дорого, не имеет смысла экономить и совмещать в пространстве одного помещения или даже дома, предметы мебели и отделки разной ценовой категории, классовости, стиля и пр. Подобное соседство изысканной элитной мебели и типовой отделки или декора, создаст диссонанс и лишит помещение гармонии и уюта. Выбирая элементы мебельного убранства помещения, разумнее ориентироваться на создание целостных ансамблей для единого пространства, где дорогие аксессуары будут выгодно подчёркивать эстетику друг друга и создавать эксклюзивный и неповторимый дизайн.

Какой должна быть элитная мебель

Элитная мебель
Современная элитная мебель всё чаще изготавливается по эксклюзивным дизайн-проектам, в которых находят отражение индивидуальные предпочтения клиента. Тем не менее эксклюзивная мебель должна полностью соответствовать и последним тенденциям в мире мебельной моды, быть безопасной и удобной в эксплуатации. Именно поэтому в производстве эксклюзивной элитной мебели используются инновационные технологии, самые современные и экологичные материалы, и способы их обработки, дорогой фактурный текстиль, качественная фурнитура, декоративные стильные элементы, благодаря которым эксклюзивная мебель приобретает особый шарм.

Эксклюзивная мебель: разнообразие


Как правило, эксклюзивные мебельные гарнитуры используются для оформления пространств с выраженной функциональной нагрузкой. Так, мебель для рабочего кабинета отличается строгостью и разумным расположением мебели в помещении. Мебель для спальни, для детской комнаты характеризуется мягкостью форм и обязательно экологической безопасностью материалов, из которых она изготовлена. Мебель для гостиной привлекают внимание роскошью и торжественностью, создавая атмосферу уюта и гостеприимства. Обеденные группы, состоящие из крупного стола и ансамбля гармонирующих с ним стульев, предназначены для декорирования столовых комнат или кухонного пространства. В любом случае мебель должна быть комфортной и иметь эстетически привлекательный внешний вид. Всё разнообразие качественной мебели от ведущих мировых производителей представлено в ассортименте в салонах элитной мебели.

Где купить элитную мебель по выгодным ценам? 

Мебель классическая
Покупка элитной мебели итальянского качества, по ценам по ценам в среднем на 80% дешевле чем в российских салонах доступна с мебельными турами в Китай. Всего за 5 дней, вы сможете подобрать эксклюзивную мебель для целого дома или квартиры, а также вы сможете купить строительные и отделочные материалы, сантехнику, люстры, декор, шторы и многое другое, самого высокого качества.
В настоящее время, КНР является мировым лидером по производству мебели, и даже итальянские бренды производят и импортируют мебель из Китая. Соответственно, в российских мебельных салонах, мебель также преимущественно китайского производства, но с наценкой в среднем от 80 и более процентов.

С мебельными турами, вы сможете приобрести элитную мебель из Китая напрямую от производителя, и сэкономить при этом до 100% от стоимости мебели в РФ.
Подробней о мебельных турах можно прочесть - тут.

Покупка мебели из Китая в 5 шагов:

  • Вы оставляете заявку на Мебельный тур

  • Мы разрабатываем индивидуальную программу мебельного тура

  • Подбираем отель, авиабилеты,  встречаем в аэропорту

  • Сопровождаем в мебельных центрах и помогаем закупить мебель

  • Контроль качества, таможенное оформление, доставка до двери

Консультация по мебельным турам