+86 131 788 888 75
Мебельные туры

Мебель для спальни и кровати из Китая

 

Мебельный тур в Китай

Спальня для современного человека – это больше, чем комната, в которой просто можно выспаться поэтому, к выбору мебели для спальни нужно отнестись с особым вниманием. Часто в отечественных мебельных магазинах не представляется возможным выбрать именно тот вариант спальни, который устроит клиента по всем параметрам. А зачастую, качество мебели оставляет желать лучшего, несмотря на достаточно высокие цены.



Что лучше: Купить мебель из Китая в магазине или в мебельном туре?


Тот, кто знает о ценах и качестве китайской мебели давно покупают товар через интернет. Если же покупка будет масштабной, и не ограничится парой тысяч долларов, актуальней будет поехать в Китай и купить мебель напрямую у поставщиков и обставить сразу весь дом или квартиру.
Некоторые могут возразить, что это – далеко, что сложно купить мебель без знания китайского языка, нужно очень много времени на закупку мебели. А самое главное, многие не знают как доставить и растаможить мебель из Китая.

Мы знали об этих проблемах, и специально для клиентов из России организовали мебельные туры в Китай, которые помогают решить все эти вопросы, и делают закупку мебели в Китае быстрой и безопасной. А самое главное, мы берем на себя все вопросы по доставки и растаможке мебели из Китая прямо до двери.

Производство кроватей в КитаеВ результате, купить мебель из Гуанчжоу будет намного выгодней, чем искать аналоги на рынках нашей страны, и переплачивать в несколько раз за мебель, реальная стоимость которой ниже, как минимум на 100%. Ситуация складывается таким образом, что 90 % всей мебели, которая продается у нас в стране как раз импортируется из Китая. В том числе – часть итальянской мебели, также производится в Китае. Система проста, перекупщики действуют по проверенному веками плану, в этом нет ничего удивительного.

Но, никто не запрещает покупателям быть умнее, и покупать мебель прямо в Китае напрямую у производителя. Тем более, что на сегодняшний день поездка в эту страну может занять минимум времени и финансовых затрат. Наша компания занимается организацией мебельных туров в Китай, предоставляя возможность поездки даже для людей, совершенно неосведомленный в вопросах туризма.

Со стороны клиента нужно только определиться с датами тура, мы же в свою очередь забронируем для вас авиабилеты, гостиницу, составим индивидуальный план мебельного тура, и встретим вас в аэропорту Гуанчжоу. Наш переводчик будет сопровождать вас во время всего мебельного тура, а в свободное время познакомит вас с достопримечательностями, историей и кухней Китая. А при желании, вы можете совместить мебельный тур с отдыхом на море или поездкой в ультрасовременный Гонконг, который находится всего в полутора часах езды от Гуанчжоу.


Насколько большой выбор мебели в Китае?



Чтоб приобрести оригинальную мебель и кровать для своей спальни, достаточно походить по местным рынкам и торговым центрам Гуанчжоу и Фошаня. Выбор здесь действительно поражает. Если покупатель попадает сюда в первый раз, то у него перехватывает дыхание не только от поразительных масштабов, но также и от нереальных для нашего рынка цен. Если подсчитать затраты на поездку в Китай, то они могут окупиться уже на покупке хорошей кровати. Так что, есть смысл поехать в Гуанчжоу не только для предпринимателей, а также и просто для любителей красивой мебели.

Если речь заходит о мебели для спальни, то китайским производителям просто нет равных. Дошло до того, что некоторые итальянские бренды заказывают мебель на китайских мебельных фабриках. Но, можно себе представить, какой будет разница в цене при покупке итальянской и китайской мебели.
Покупатель при этом имеет возможность выбрать любую интересующую его ценовую категорию товара от бюджетной до люксовой, и в каждом ценовом сегменте ассортимент будет просто колоссальным. В любом случае, соотношение цена-качество будут намного более выгодным для покупателей, чем на наших рынках. Это касается как мягкой мебели, кроватей, мебели для спальни, так и корпусной.

На китайских фабриках работают дизайнеры, работы которых могут составить здоровую конкуренцию оригинальной мебели из Италии. Потому есть возможность приобрести спальню, которая будет неповторимой и впишется в любой интерьер комнаты. Если на отечественном рынке большой выбор – далеко не самая важная составляющая удачной торговли, то в Гуанчжоу как раз на этом и делается акцент.

Услуги переводчика в мебельном туре


Удачный выбор мебели для спальни в Китае зависит во многом от переводчика, разбирающегося в мебельной тематике. Именно поэтому, наши переводчики специализируются исключительно на мебельных турах в Гуанчжоу и Фошань, и имеют многолетний опыт в закупке мебели, поэтому наши клиенты могут не переживать о том, что не смогут заключить удачную сделку из-за языкового барьера. 

Схема работы по мебельным турам:

  • Вы оставляете заявку на мебельный тур

  • Мы разрабатываем индивидуальную программу мебельного тура

  • Подбираем отель, авиабилеты,  встречаем в аэропорту

  • Сопровождаем в мебельных центрах и помогаем закупить мебель

  • Контроль качества, таможенное оформление, доставка до двери

Консультация по мебельным турам


Читайте также:
Мебельный тур в Гуанчжоу    |    Экспро Мебель    |   Доставка мебели из Китая