+7 (999) 333-40-38
Все статьи
意式家具
>
Итальянская мебель из Китая - правда или миф?

Китай - мировой лидер по производству мебели, и многие страны размещают свои производства в Китае. И итальянские компании не исключение.


Мифы о Итальянской и Европейской мебели произведенной в Европе.


Еще несколько десятилетий назад российские покупатели слепо верили рекламе и надписям на этикетках, однако сегодня обман дается сложнее. Тем не менее, продавцы мебели продолжают вводить в заблуждение потребителей. Специалисты утверждают, что большая часть товаров, демонстрируемая в европейских и российских мебельных центрах, на самом деле производится в Китае, даже если и имеет этикетку с итальянской, финской или шведской надписью.

Итальянская мебель из Китая
Не верите? Тогда просто отправляйтесь в мебельный тур в Китай и убедитесь, что в магазинах вам предлагают гарнитуры и отдельные предметы мебели, которые ничем не будут отличаться от моделей, которые вы рассматривали в роскошных московских бутиках, но не могли позволить их себе из-за высокой цены. Единственное отличие мебели произведенной в Китае – на ней будет отсутствовать лейбл от итальянского или европейского производителя.

Итальянская мебель в Китае
Китайские шоурумы не позиционируют ее как подделки, поскольку дорожат своей репутацией и предлагают итальянские модели просто как качественную продукцию от местного производителя. Таким специалистам есть чем гордиться! В своей работе они используют материалы и фурнитуру, которыми пользуются европейские производители, а мастера по изготовлению мебели отличаются высокой квалификацией. Вы можете сами в этом убедится посетив фабрику по приглашению производителя.

Если вы уверены, что нет смысла переплачивать за «оригинальную итальянскую» мебель, созданную на китайских фабриках, воспользуйтесь услугами компании «Экспро мебель». Специалисты помогут купить качественную мебель в Гуанчжоу в пять раз дешевле, нежели она продается в российских мебельных салонах. Вы познакомитесь с широким ассортиментом мебели и товаров для дома, а персональный гид расскажет вам о тенденциях в мебельной индустрии и будет консультировать во время тура за мебелью в Китай.

Написать отзыв

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Заказать услугу.

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.