+86 131 788 888 75
Мебельные туры

Мягкая мебель и диваны из Китая

 

Мебельный тур в Китай давно стал для многих поводом приобрести мебель, которая отвечает самым новым тенденциям дизайна. На местных выставках в Гуанчжоу представлены последние тренды мебельной промышленности, которые впоследствии диктуют моду на мебель.
Новые тенденции и современный дизайн здесь имеют особую популярность, так как в город съезжаются туристы и бизнесмены со всего мира. Их цель – выгодная покупка качественной мебели. Кроме того, именно в Гуанчжоу конкуренция мебельных фабрик настолько жесткая, что внешний вид и качество мебели не имеет больше аналогов во всем мире, а цены на мебель достаточно низкие.

Те новинки, которые мы можем сегодня видеть на отечественном мебельном рынке, почти все пришли именно из Китая. Для многих может быть неожиданным тот факт, что даже итальянские производители, черпают идеи для творчества на мебельных выставках в Гуанчжоу, в этом можно убедиться просто приехав на выставку CIFF.

Мягкая мебель и диваны из Китая
Так что, вместо того, чтоб заказывать новый диван в Италии, многие начали делать покупки в Китае. Только здесь аналогичный по всем параметрам товар может стоить в несколько раз дешевле. Китайский бренд-производитель при этом может быть не менее известным многих итальянских аналогов. А качество не будет уступать европейскому.

Производители мягкой мебели в Гуанчжоу позаботились о том, чтоб максимально заинтересовать своего потребителя. Потому самые новые идеи и разработки первыми выставляются на выставках и в торговых залах.

Каким должен быть современный диван?


Умный диван Конечно, на сегодня еще осталось достаточно поклонников классических вариантов мягкой мебели из Китая. К примеру – диваны и кресла в французском стиле актуальны для многих вариантов классического интерьера. Гнутые состаренные ножки и изящество форм – это то, что еще многие годы не выйдет из моды. Мягкая мебель в этом стиле, кстати, больше всего представлена на мебельных рынках в Китае.

Но многие, все же, отдают предпочтение неоклассицизму и стилю модерн и постмодерн, который сочетает в себе максимальный комфорт и новые дизайнерские направления.
К примеру, диван-трансформер может вписаться в любое помещение. Его можно поставить в центре комнаты или разделить на несколько элементов мебели, которые будут размещены по разным углам помещения. Идея сравнительно новая. но она приобрела широкую популярность, ведь далеко не все могут похвастаться большим метражом квартиры.

Еще одна модная тенденция – это диваны с множеством вариантов подлокотников, которые клиент может сам выбрать на свое усмотрение. Подлокотник при этом может быть как классическим, так и вмещать в себя мини-бар, стерео-систему, беспроводную зарядку, или даже – маленький холодильник. При этом подлокотник может иметь различные варианты отделки. Это значит, что клиент сам создает уникальный дизайн своего дивана. Если надоели одни подлокотники – можно заказать другие.

Особое внимание уделяется разработкам так называемой «умной» мебели. Такой диван может включать в себя различные приспособления для повышения уровня комфорта любого, кто на нем расположился. Подлокотники и спинка сами принимают ту форму, которая будет удобной для человека, учитывая при этом его индивидуальные особенности.


Как купить диваны и мягкую мебель из Китая?


Наша компания занимается мебельными шоп турами в Китай - подробней по ссылке, мы поможем вам на всех этапах тура: от покупки авиабилетов до доставки мебели в Россию. Наши переводчики полностью разбираются в вопросах купли-продажи мебели и всех нюансах, связанных с качеством мебели, последними тенденциями, и вопросах цены. Переводчик поможет обсудить все моменты, которые помогут клиенту сделать правильный выбор в пользу того или иного товара. Одновременно специалист компании Экспро Мебель будет выполнять услуги сопровождающего гида, так как в большинстве случаев переводчик проживает именно в Гуанчжоу.
Доставка мебели и ее таможенное оформление берет на себя наша компания, а вы просто получите мебель в любом городе России с доставкой до двери.

Получить консультацию по покупке мебели в Китае!