+86 131 788 888 75
Мебель из Китая

У современного человека высокое качество ассоциируется с Западом, низкая цена – с Востоком. Раньше компромисса не было, и приходилось выбирать.

Теперь ситуация изменилась, и на рынке мебели эти два параметра слились воедино – за счёт выгодных предложений китайских компаний вы можете приобрести и качественную, и недорогую продукцию, отвечающую всем предъявляемым к ней требованиям.

Сегодня многие знают, что мебель и предметы интерьера от европейских брендов изготавливаются на фабриках Китая. Такую продукцию можно увидеть даже в крупных мебельных центрах. Если продукция произведена в Италии, за нее придется заплатить огромные деньги.

Если вы не привыкли тратить деньги зря, мебельная компания «Экспро мебель» предлагает услугу мебельных туров в Гуанчжоу. Такие туры имеют множество достоинств.


Преимущества покупки мебели в Китае

Мебельный тур фото

  • Фошань – самый крупный в мире центр по изготовлению мебели, поэтому ассортимент торговых мебельных центров в Китае действительно разнообразный.

  • Качество мебели из Китая - китайские мебельные компании готовы предоставить вам лучшую мебель, созданную, чтобы успешно выполнять возлагаемые на неё функции в течение длительного срока службы.

  • Богатый выбор - мебельных турах вы познакомитесь с огромным ассортиментом мебели на любой случай: общая площадь торговых и складских помещений так велика, что даже самый требовательный клиент найдёт то, что ему нужно.

  • Привлекательная стоимость - как уже было отмечено выше: дополнительным и весьма важным преимуществом китайской мебели является цена, которая значительно ниже, чем на аналогичные модели производителей других стран.

  • Здесь можно купить как мебель для всей квартиры или дома, так и декор и отделочные материалы, домашний текстиль, товары для дома по ценам значительно ниже, чем в России.

  • Мы займемся организацией поездки и предоставим переводчика консультанта, который будет сопровождать вас во время тура, расскажет об ассортименте мебельных центров и договорится с продавцом о выгодной скидке.

  • Если вы посещаете Китай впервые, мы организуем для вас интересный курортный отдых и познакомим с достопримечательностями во время экскурсий.

Стоит и зачем ехать в Китай за мебелью

Кстати, в нескольких часах езды от Гуанчжоу расположен город под названием Гучжэн, где можно приобрести светильники и люстры в различных стилевых направлениях

Специалисты нашей компании оформят для вас визу, помогут забронировать билет на самолет и номер в отеле, организуют трансфер до отеля, окажут дополнительные услуги. Благодаря компании «Экспро мебель» вы можете приобрести недорогую мебель, в том числе элитные гарнитуры из натуральной древесины. 

Благодаря мебельным турам в Китай, всего за 428 долларов возможно обустроить свой дом, обеспечить офис или ресторан функциональной мебелью, ничуть не уступающей по своим характеристикам ведущим европейским брендам.

Прочитать подробнее о мебельных турах , узнать стоимость поездки и заказать услугу, можно по этой ссылке: Мебельный тур в Китай