Бизнес туризм
п»ї

Визы в Китай

 

виза в китай 2017,стоимость визы в китай, китай без визы, виза в китай цена, виза в гуанчжоу ,срочная виза в китай, документы для визы в китай для россиян, виза китай транзит, однократная виза в китай, виза в китай с посещением гонконга , виза в китай 2017 самостоятельно, макао китай виза
Бурное развитие КНР все больше притягивает людей из разных стран. Посещение этой древней страны с богатой культурой, насчитывающей несколько тысяч лет, становиться все популярнее, не только для людей, которые хотят приобщиться к архитектурным и духовным аспектам, но и наладить двусторонние деловые связи.

Получение визы для посещения КНР


К сожалению, въезд в Китай без визы для российских граждан невозможен, за исключением безвизового транзита в крупных городах, о которых мы расскажем далее. Действующим законодательством предусмотрено обязательное наличие разрешения посещения этой страны и установлен обязательный порядок ее получения. Практически все виды разрешений можно получить посредством визового центра или консульства Китая. Визу в Китай можно оформить самостоятельно, для этого советуем вам обратится в консульство в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Хабаровске или Иркутске.

Во избежание проволочек с документами и временных потерь, мы можем предложить вам свою помощь в оформлении документов с последующим сопровождением во время бизнес поездок, посещения выставок, мебельных туров. Однократная виза в Китай позволяет вам посетить любой город Китай, за исключение специальных районов Гонконга и Макао. Несмотря на то что гражданам РФ виза в них не требуется, обратно в материковый вернутся по этой же визе вы не сможете.

Безвизовый транзит. 


Транзитная виза в Китай, оформляется в случае пребывания в аэропорту ряда городов (Beijing, Guangzhou, Shanghai, Chengdu, Dalian, Chongqing, Shenyang, Kunming, Xian, Guilin, Wuhan, Hangzhou, Harbin, Xiamen), с последующим вылетом через тот же узел не позднее 72 часов. Для таких случаев предусмотрены несколько правил:

• Транзитный пассажир, прилетевший в вышеозначенные города посетить город, однако выезд за его пределы запрещен.
• Запрещено пересаживаться на другой вид сухопутного или железнодорожного транспорта.
• Нужно иметь подтверждения вылета в третью страну, из того же аэропорта.

 Документы для получения разрешения на въезд в КНР в туристических целях
  1. Загранпаспорт, заканчивающийся не ранее шести месяцев, с момента получения разрешения 
  2. Цветная фотография 33х48 мм (белый фон, без уголков) 
  3. Копия российского паспорта 
  4. Предварительно заполненная анкета установленного образца 
  5. Может потребоваться авиабилет и подтверждение брони отеля.
 Документы для получения разрешения визы в КНР в деловых целях
  1. Загранпаспорт, заканчивающийся не ранее шести месяцев, с момента получения разрешения 
  2. Справка, выданная на работе, в которой указывается стаж, должность и зарплата, предоставляется, если ранее не посещали КНР (зачастую можно обойтись без неё) 
  3. Цветная фотография 33х48 мм (белый фон, без уголков) 
  4. Копия российского паспорта 
  5. Приглашение от компании в Китае (если у вас с этим пунктом возникли проблемы, то наша компания поможет получить необходимое приглашение) 
  6. Предварительно заполненная анкета установленного образца. 

Нужна ли виза в Китай с посещением Гонконга?


Если срок пребывания в Гонконге не будет превышать двух недель, то граждане РФ и Украины, могут въехать в Гонконг без визы, просто предъявив загранпаспорт на таможне. Вам выдадут разрешение, с которым вы можете находиться в Гонконге в течение 14 дней.

Нужна ли для посещения Макао (Китай) виза?

Как и Гонконг, Макао является специальным административным районом со своими законами. Для визита этого района разрешения на въезд не требуется. Безвизовый режим между Россией и Макао был веден с целью увеличения потока туристов и роста бизнес отношений. Виза для посещения Макао в 2017 году для не требуется, в случае если срок пребывания не будет превышать тридцати дней.

Также, не требуется виза в Гуанчжоу, если у вас пересадка и вы планируете вылететь в третью страну в течение 72 часов.
Если вам нужна срочная виза в Китай, то лучше обратитесь к нам, так как мы знаем, как ее оформить быстро и с минимальным риском отказа. Если в ваш план посещения Китая входит, посещение Гонконга и/или Макао, то лучше оформить двухразовую визу, так как посещение этих районов, считается выездом из страны, и чтобы вернутся в Китай, вам снова потребуется виза.

Получить бесплатную консультацию