+7 (999) 333-40-38
Все статьи
冬奥
>
Зрителей не допустят к соревнованиям Зимней Олимпиады в Пекине

Из-за сложной эпидемиологической обстановки было решено провести соревнования без публики.

Согласно последней новости от 17 января, опубликованной на официальном сайте Организационного комитета зимних Олимпийских игр в Пекине, было решено прекратить открытую продажу билетов для зрителей.


Из официального сообщения следует, что «из-за все еще тяжелой и сложной ситуации в области профилактики и борьбы с эпидемией в целях защиты здоровья и безопасности участников и зрителей Олимпиады было принято решение скорректировать первоначальный план по продаже билетов». Теперь пригласительные будут распределены среди определенных групп, которым также будет необходимо придерживаться противоэпидемиологических мер до, во время и после просмотра соревнований для безопасного и надежного проведения Игр.


Снимок экрана 2022-01-18 в 10.00.43.png

К сожалению, сентябрьский план, предполагающий, что билеты будут продаваться исключительно зрителям, проживающим в материковом Китае, которые соответствуют требованиям мер противодействия коронавирусной инфекции, реализовать не получилось, в том числе из-за зафиксированного за днях 1 случая заражения штаммом «омикрон» в самом Пекине. В последние месяцы Китай усиленно борется с локальными вспышками Covid-19, закрывая на каратин целые города, массово тестируя многомиллионное население и вводя новые требования по въезду в страну и, в частности, в столицу, которая будет принимать  иностранных спортсменов.

Главным критерием проведения грядущей Зимней Олимпиады по словам Председателя КНР Си Цзиньпина является безопасность, с этим связывают введение жестких ограничений в Китае, который официально проводит политику «нулевой терпимости» к Covid-19.


 XXIV зимние Олимпийские игры состоятся в Пекине с 4 по 20 февраля, а Паралимпиада — с 4 по 13 марта.

Написать отзыв

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Заказать услугу.

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.