Бизнес и Производство
п»ї

Станки из Китая

 

Продукция китайских компаний давно насытила рынки нашей страны товарами широкого потребления и одеждой. В последние годы китайские производители все более активно экспортируют высокотехнологичное оборудование. За счет отличного качества и доступных цен, продукция из КНР, может составить ощутимую конкуренцию на российском рынке, для товаров европейских производителей, тем более во времена санкционной политики стран запада. Так, возможность купить для станок для в Китае способна дать старт новому предприятию или переоснастить уже работающее производство.

Станки из китая, станки с ЧПУ из Китая

Виды станков из Китая

Станки и даже целые производственные линии из Китая становятся все более востребованными у российских компаний ввиду длительного срока их эксплуатации и финансовой доступности. Изделия собраны на заводах настолько качественно, что это сводит к минимуму необходимость ремонтных работ. Все эти положительные характеристики ведут к тому, что вложения средств в китайские станки быстро себя оправдывает.

Ассортимент экспортируемого оборудования очень разнообразен. Чаще всего, российские компании покупают в Китае:
  • Станки лазерной резки и другое лазерное оборудование
  • Гравировальные станки
  • Фрезерные и токарные станки с ЧПУ и без
  • Деревообрабатывающие станки с ЧПУ и без
  • Станки для производства мебели
  • Шлифовальные станки
  • Листогибочные станки 
Станки из китая, станки с ЧПУ из Китая, доставка станков из китая,

Покупателей привлекает полная автоматизация процесса производства, которая минимизирует долю человеческого участия, что значительно сокращает затраты. Современное оборудование из Китая, оснащено средствами автоматического контроля, что делает выпуск продукции, бесперебойным и хорошо отлаженным. Машиностроение, деревообработка, легкая и тяжелая промышленность, во всех этих отраслях находят применение станки китайского производства.

Руководители предприятий понимают, что проще и выгоднее заказать новое оборудование в Китае, чем чинить изношенное или покупать Б/У станки в странах ЕС. Стоимость доставки таких станков соизмерима с ценами на аналогичные услуги у европейских производителей. Но стоимость станки в Китае несоизмеримо ниже. Если вас интересуют цены на станки из Китая, оставьте заявку и мы найдем для вас необходимое оборудование в кратчайшие сроки, и предоставим каталоги и цены. 

Но есть и некоторые трудности, с которыми могут столкнуться российские предприниматели. Главная сложность состоит в отсутствии качественно переведенной на русский язык инструкции. Еще один минус - нехватка, а иногда и отсутствие сервисных и ремонтных центров в России.

Цель нашей компании - минимизировать риски при покупке оборудования в Китае, и предоставить максимальный уровень сервиса. Мы делаем перевод всей технической документации на русский язык, организуем поездку китайских специалистов в Россию для пусконаладочных и сервисных работ, либо обучение вашего персонала на заводе в Китае, в случае поломки - доставляем необходимые запчасти. Обратившись в компанию Экспро, вы можете купить станок из Китая, напрямую от производителя, под ключ: начиная от поиска оборудования, до доставки его в Россию и осуществления сервисного обслуживания.

Цены на станки в Китае:

Если вас интересует покупка станка в Китае, оставьте заявку с характеристиками оборудования, наши специалисты найдут для вас необходимый станок и подготовят прайс-лист и коммерческое предложение.   

Доставка станков из китая


Сложность при транспортировке станков и производственных линий заключается в большом весе и габаритах изделий. Чтобы доставить подобный товар получателю, необходим комбинированный подход и планирование всех этапов перевозки. На долю мульти-модальных перевозок приходится большая часть доставок грузов из Китая.

Сначала оборудование помещается в морские контейнеры, закрепляется и транспортируется по морю. По достижении Дальневосточного или Санкт-Петербургского портов (в зависимости от конечного места доставки), контейнер перемещается на другой вид транспорта: автомобильный или железнодорожный. В соответствии с весом изделия выбирается техника для транспортировки. Контейнерные перевозки из Китая это финансово выгодный способ доставки оборудования из Китая, требующий небольших трудозатрат при погрузке и разгрузке, а также обеспечивающий максимальную сохранность товара при любых обстоятельствах.

Перевозка железнодорожным транспортом востребована в случае транспортировки тяжелых, негабаритных грузов в приграничные города России. На грузовых платформах железнодорожного состава товар следует к месту получения.

Авиа перевозки самый низко востребованный способ транспортировки станков, ввиду высокой стоимости доставки, но в тоже время самый быстрый. Он подходит только для тех случаев, когда оборудование имеет небольшой вес и размеры, и требует очень быстрой доставки.

Напишите нам, мы в онлайне!