+86 131 788 888 75
Бизнес и Производство

Промышленные прессы из Китая

 

КРИВОШИПНЫЕ И ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРЕССЫ ИЗ КИТАЯ


Пресс из китая
Кривошипные и гидравлические прессы являются наиболее известным и прогрессивным оборудованием для обработки металлических и неметаллических материалов давлением. Первый гидравлический пресс изготовил из дерева английский механик Джозеф Брама в 1795 году, но только в 1860 году впервые был применен промышленный гидравлический пресс для ковки металла. Кривошипные прессы появились позже, вначале в виде рычажных машин-орудий с ручным приводом, а после изобретения в 1889 году русским ученым Михаилом Доливо-Добровольским асинхронного двигателя ‒ с электрическим приводом.
В прошлом столетии приоритет в выпуске такого оборудования принадлежал Европе, но в XXI веке на лидерские позиции среди производителей механических и гидравлических прессов вышел Китай.

Преимуществами китайских промышленных прессов являются:
  • Простота конструкции, надежность системы программного управления;
  • В 2‒3 раза более низкая стоимость по сравнению с европейскими аналогами;
  • Наличие механизмов автоматической подачи и удаления заготовок;
  • Безопасность обслуживания за счет фотоэлектронной системы защиты.

Поэтому для замены изношенного и устаревшего штамповочного оборудования на Вашем предприятии рационально заказать надежные прессы из Китая. Они предназначены для выполнения всех видов штамповки: вырубки, пробивки, отбортовки, гибки, правки, вытяжки, высадки, прессования, изготовления фанеры и слоистых пластиков.

Кривошипный пресс из Китая


 Кривошипный пресс из китаяКривошипный пресс состоит из привода, главного исполнительного механизма, системы управления и станины, к которой крепятся все остальные узлы. Принцип работы заключается в превращении вращения электропривода в возвратно-поступательное перемещение ползуна пресса. К ползуну крепится верхняя половина штампа с пуансонами, а нижняя половина с матрицами прикреплена к столу пресса.

Кривошипный пресс из Китая может иметь два типа станины:
─ Ненаклоняемую станину;
─ Наклоняемую станину для облегчения удаления заготовок со стола пресса.

В промышленно-развитых центрах Китая (Циндао, Шанхай, Гуанчжоу и другие города севера Китая) производятся следующие виды кривошипных прессов, которые, возможно, заинтересуют Вас:
  • Универсальные прессы простого действия;
  • Вытяжные прессы двойного и тройного действия;
  • Листогибочные кривошипные прессы;
  • Листоштамповочные пресс-автоматы;
  • Кривошипно-коленные прессы для чеканки;
  • Кривошипные горячештамповочные прессы (КГШП) и автоматы.

Для выполнения несложных штамповочных операций при единичном или мелкосерийном характере производства желательно выбирать универсальный кривошипный пресс, а для сложных операций при массовом производстве ‒ специализированное оборудование.

Гидравлический пресс из Китая


В основу принципа действия гидравлического пресса положен закон французского ученого Блез Паскаля, который в своем «Трактате о равновесии жидкостей» в 1653 году гениально предсказал идею гидропресса как новой машины для усиления силы во много раз.







Гидравлический пресс из Китая состоит из трех основных гидроузлов:
  1. Гидроагрегата привода (насос, аккумулятор, мультипликатор);
  2. Гидропередающей и регулирующей системы (трубопроводы, гидроаппаратура, предохранительные устройства);
  3. Гидроцилиндра, соединенного с исполнительным органом (ползуном).

Благодаря простоте конструкции и надежности современной гидравлической аппаратуры китайские гидравлические прессы нашли широкое применение в промышленности.


КАК КУПИТЬ КИТАЙСКИЕ ПРЕССЫ С ДОСТАВКОЙ В РОССИЮ


Перед приобретением такой сложной техники как китайские прессы, нужно связаться с нашей компанией ЭКСПРО для консультации по возникшим вопросам, используя форму ниже, или написать нам на емэйл: info@expro.biz. Опытные менеджеры проконсультируют Вас и помогут подобрать надежный вариант с оптимальным соотношением цены и качества. Для заказа оборудования из Китая наши специалисты помогут Вам заполнить заявку с указанием необходимых технических параметров, желаемой цены, срока гарантии, решат вопросы, связанные с языковым барьером, таможенными и транспортными проблемами.

Мы работаем по следующей схеме:
  • Оставьте заявку на интересующий вас станок 

  • Мы подберём для вас подходящий вариант 

  • Организуем закупку оборудования

  • Проверка качества и проведение испытании перед отгрузкой

  • Организация таможенной очистки и доставки в РФ

Получить консультацию по закупке прессов