Бизнес и Производство

Почему необходим контроль производства в Китае?

 

Достаточно популярной разновидностью контроля качества товаров из Китая является контроль во время процесса производства. Для чего нужно внимательно изучать товары из Китая в процессе их создания, ведь проще просто проверить готовый продукт? Суть деятельности нашей фирмы в том, что мы проверяем изготовление продукции на всех стадиях – даже начальных, когда изготовлено не более 5-10% продукта. Иногда мы выявляем на этом этапе недоработки и их еще возможно откорректировать.

Перед отгрузкой мы также проверяем качество готовой продукции, поскольку если отгрузить брак в Россию, вернуть его для обмена будет дорого и долго. Кроме этого, после отгрузки товара в РФ, доказать наличие брака в товаре будет чрезвычайно сложно.

В некоторых случаях потребитель из-за дефицита времени просто не успевает проверить полученную партию. В этом случае сотрудники нашей компании могут оперативно выехать и проверить все на месте, сэкономив время клиента. Вот почему важно не только проверить готовый продукт, но и проконтролировать его производство. Кроме этого, не все наши клиенты владеют китайским языком и смогут объяснить заказчику, что именно они желают.

Мы предлагаем услуги контроля качества в Китае. Наши сотрудники могут регулярно выезжать для оценки должного уровня качества.

В чем преимущества нашего сотрудничества:
• Присутствие на производстве нашего специалиста, ненамного увеличивает себестоимость товара, при этом существенно снижая риск брака.
• Составление задачи специалисту вместе с заказчиком. Контроль может быть:
1. Контроль производства. Проверка качества сырья, проверка готовности производственных мощностей, контроль на начальных этапах производства во избежание допущения брака всей дальнейшей партии.
2. Контроль отгрузки. Проверка произведенной продукции от стадии упаковки до непосредственной погрузки в контейнер, проверка укомплектованности и количества товара.

Что клиент получает в итоге?

По результатам проверки наш ответственный работник сможет предоставить заказчику:
Фотографии и видеоматериалы, касающиеся процесса производства.
Оперативные данные, касающиеся любых отклонений от заданных параметров качества.
  


Заказать услугу

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.