+7 (966) 666-9698
Все статьи
打印纸
>
Офисная бумага из Китая

Исходя из потребностей российского рынка, мы решили предоставить услуги по поставке бумаги от проверенного поставщика.

В последние дни вопрос нехватки офисной бумаги в РФ вызвал сильный общественный резонанс. В ряде регионов цена за упаковку уже выросла в 3-5 раз и более, а некоторые магазины намеренно ввели ограничения на продажу бумаги в одни руки с целью отсрочить дефицит.


Подобная ситуация на российском рынке обусловлена последствиями санкций, в результате которых сразу несколько иностранных компаний свернули свое производство на территории России. Усугубляют обстановку и логистические проблемы, из-за которых стало сложнее поддерживать прежний уровень и регулярность поставок химикатов, необходимых для производства бумаги (например, компонентов для отбеливания).


Китай мало того что является изобретателем, но и лучшим мировым производителем бумаги. Крупнейшие компании целлюлозно-бумажной промышленности находятся в провинциях Шаньдун, Гуандун, Шанхае, Фуцзян, Хайнань, Цзянсу, Чжэцзян, Гуаньси.


Доставка бумаги из Китая в Россию с компанией EXPRO


В случае если Вы раздумываете об оптовой закупке бумаги на китайском рынке, мы готовы предложить свои услуги.


Наша компания отвечает за надежность поставщика и качество его продукции. Мы готовы предоставить Вам выгодное предложение, которое, в связи со сложившимися условиями, выглядит особенно актуальным. Вы можете обратиться к нам на почту info@expro.biz, и мы вышлем Вам прайс от завода-производителя и проконсультируем по всем деталям доставки.


бум завод.jpg


Доставка офисной бумаги из Китая будет осуществляться по морю из порта Циндао. Так как ответственность за экспортное оформление (затаможку) со стороны поставщика ограничивается портом (услвия поставки FOB Qingdao), мы поможем Вам сэкономить на расходах по дальнейшей транспортировке, растаможке в России и перевозке по суше на территории РФ.


Для подсчета затрат на логистику и расчета таможенных платежей необходимо заблаговременно сообщить информацию по Вашей планируемой поставке с описанием и стоимостью выбранного товара.


Плотность (г/м2)

Размер

Яркость

Цена за упаковку ¥ (FOB Циндао) 

Класс

Количество упаковок в 20-футовом контейнере

80

A4 (210*297 мм)

102-104%

20,47

B

8700 пачек/1740 коробок

104-106%

20,815

A

8000 пачек/1600 коробок

75

A4 (210*297 мм)

104-106%

19,32

A

8300 пачек/1660 коробок

70

A4 (210*297 мм)

100-102%

18,17

С

8500 пачек/1700 коробок

102-104%

18,63

B

8700 пачек/1740 коробок

104-106%

19,09

A

8700 пачек/1740 коробок


Характеристики офисной бумаги


Самым популярным форматом бумаги в мире является формат А4 (альбомный лист) - его ежедневно используют для печати отчетов, договоров, заявлений и прочей формальной документации в офисах.


Мировой рынок производителей бумаги является очень конкурентоспособным даже при визуальном однообразии кристально белой продукции - какие-то бренды получают особые признание, другие находятся в тени. Такой феномен обусловлен различиями в характеристиках бумаги, которые отвечают за ее конечное качество. 


Классы бумаги


  • А - «первоклассная бумага», которая отвечает самым высоким требованиям по гладкости, непрозрачности, чистоте и проч. 
  • B - «универсальная бумага», не такая дорогостоящая, как вышеупомянутая класса А, но зато самая используемая в офисной жизни.
  • C - «расходный материал», немного уступает по своим параметрам, но вполне пригодная для домашней печати и привлекательна своей ценой.


Плотность бумаги (вес)


Плотность бумаги свидетельствует о возможности ее эксплуатации офисной техникой ( слишком плотная не пройдет в принтере, слишком тонкая - помнется). Данный параметр измеряется в г/м2 .


Яркость


С этим параметром все предельно понятно - чем выше показатель, тем она белее. 


Существуют также дополнительные параметры оценки бумажной продукции, если у Вас есть конкретные вопросы по этому поводу к поставщику, то мы можем узнать для Вас всю необходимую информацию.


Написать отзыв

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Заказать услугу.

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.