+86 131 788 888 75
Бизнес и Производство

Листогибочные станки из Китая

 


Листогибочный станок пресс

Листогибочные пресса


Листогибочные станки - (гидравлические листогибочные прессы) предназначены для холодной гибки, формовки, гофрирования листовых и полосовых металлов. Используются при серийном и единичном производстве незамкнутых и замкнутых профилей, коробок, цилиндрических или конусных заготовок.

История появления специализированных гидравлических листогибочных станков начинается с первой половины ХХ века, когда они начали заменять конструктивно сложные, дорогие и металлоемкие механические прессы. В связи с внедрением новых технологий, листогибочные гидропрессы начали оборудоваться системой числового программного управления (ЧПУ), передним и задним упорами с автоматическим приводом, датчиками контроля, системами поддержки и прижима листа. В последние годы среди мировых производителей гидравлических листогибов на первое место выдвинулся Китай благодаря надежности и низкой стоимости выпускаемого оборудования.

 К существенным преимуществам китайских листогибочных прессов относятся:

  • Простота конструкции, надежность эксплуатации и удобство в управлении;
  • Низкий уровень шума, вибрации и сотрясений;
  • Минимальное потребление электроэнергии при работе;
  • Высокое качество гнутых изделий.


Процесс штамповки на китайском листогибочном станке с ЧПУ состоит в следующем. До начала работы на сенсорном экране устройства автоматического управления задаются оптимальные параметры штамповки. Листовая заготовка подается на линию гибки. Затем оператор нажимает на педаль или кнопки двурукого включения.

Сервоклапаны получают сигнал от датчиков контроля положения заготовки и включают подачу минерального масла в рабочие цилиндры. Траверса пресса начинает ускоренно перемещаться вниз. Не доходя до штампуемого металла, сервопривод автоматически уменьшает подачу масла, благодаря чему траверса замедленно доходит до листа и изгибает его. Далее сервопривод отсекает подачу масла, запирая его в рабочих цилиндрах, что обеспечивает калибровку заготовки. Через доли секунды сервоклапаны автоматически переключаются на подъем траверсы с повышенной скоростью для увеличения производительности оборудования. В верхнем положении траверса останавливается. Цикл завершен.
Пример настройки и работы листогиба фирмы ZYMT (Китай)   

Как купить листогибочные станки и пресса из Китая с доставкой


Желаете купить надежный гидравлический листогибочный пресс, изготовленный в Китае, посмотреть его технические характеристики, ознакомиться с принципом работы и сроком гарантии - обращайтесь к нам. Мы уделим внимание каждому, подскажем наилучшие варианты, поможем разрешить все сомнения и приобрести то, что именно вам нужно. Надеемся, это позволит надолго решить Ваши проблемы с изготовлением гнутых и профильных деталей на долгие годы. Оставьте заявку на листогибочный станок из Китая, и мы подберем для вас наилучший вариант, организуем закупку, проверку и доставка пресса в Россию.

Получить бесплатную консультацию!