Бизнес и Производство

Китайские самосвалы

 

С интенсивным развитием строительной сферы в России спецтехника становится все более востребованной, поэтому появившиеся на российском рынке китайские самосвалы, отличающиеся оптимальным соотношением цены и качества, довольно быстро завоевали свою нишу на строительном рынке. По этой же причине покупка самосвалов из Китая в последние годы вызывает повышенный интерес у различных строительных компаний.

Особенностью самосвалов из Китая является то, что они собираются по уникальным технологиям, разработанным японскими и европейскими учеными.
Например, самосвалы Howo собираются по австрийской лицензии с использованием материалов германских фабрик Zahnradfabrik, Fuller. Howo самосвал имеет двигатель мощностью от 266 до 420 л. с, не балансирную подвеску и 8-и и 9-и ступенчатые коробки передач. А лидер в рейтинге тяжелых грузовиков Shaanxi самосвал собирается по лицензии MAN F2000.

Кроме того что самосвалы из Китая отвечают европейским стандартам (например, Howo самосвал выполнен по стандарту Euro 3) и относятся к классу надежной и высокопроизводительной спецтехники, они имеют одно серьезное конкурентное преимущество – низкий расход топлива по сравнению с самосвалами многих европейских марок.

Основные виды самосвалов:


 Чтобы купить китайский самосвал с подходящими характеристиками, нужно четко определить фронт предстоящих в будущем работ, а также определиться с видом и конкретной моделью этой спецтехники.
Первое, чем отличаются существующие виды самосвалов, это направление и тип выгрузки.
Грузовые самосвалы могут иметь как фронтальную, так боковую выгрузку.
При фронтальной загрузке, груз ссыпается назад, во втором – в одну или сразу две стороны. При этом сами борта открываются автоматически или вручную (зависит от модели).

 Также выгрузка может осуществляться с наклонным, либо принудительным движением груза. В первом случае осуществляется наклон кузова или всей машины, а во втором – в работу включается специальный конвейер, который осуществляет принудительную разгрузку материалов.

 Другой параметр для разделения самосвалов на различные виды – это класс решаемых задач или функциональные возможности. По этому параметру грузовые самосвалы можно разделить на карьерные, дорожные и сочлененные. В отличие от первых двух видов, которые предназначены исключительно для работы в карьере или на строительной площадке, сочлененные самосвалы могут применяться в обеих указанных областях.


Если вы желаете купить самосвал в Китае или другую строительную технику, оставьте заявку на бесплатную консультацию ниже. 

Напишите нам, мы в онлайне!


Заказать услугу

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.