Меню
+86 131 788 888 75
Бизнес и Производство

Фрезерные и токарные станки из Китая

 

токарный станок и фрезерный станок из китая
Металлорежущие станки, по праву, занимают лидирующее положение среди всего промышленного оборудования благодаря высокой точности и отличному качеству поверхности после обработки, которые недостижимы с помощью других технологий.

Интересно, что первым металлорежущим станком в мире был токарный, изготовленный русским механиком Андреем Нартовым в 1712 году. В конце Второй мировой войны инженер Джон Пэрсонс впервые предложил применить для профильного фрезерования лопастей вертолетов США станок с программой, нанесенной на перфокартах. С этого момента началось оснащение металлорежущих станков системами числового программного управления (ЧПУ). С конца ХХ столетия на передовые позиции производства прогрессивного металлорежущего оборудования выходит Китай, экономика которого в настоящее время занимает второе место в мировом рейтинге.

 

К достоинствам выпускаемых китайских металлообрабатывающих станков следует отнести:

─      высокое качество изготовления, сборки, наладки оборудования, что позволяет увеличить срок его гарантии до 3-х лет и более;

─      надежность установленной микропроцессорной электроники;

─      более низкая стоимость по сравнению с отечественными и европейскими аналогами;

─      точность обработки, удобство работы обслуживающего персонала.

 

При этом налицо широкий ассортимент предлагаемых станков из Китая: от прецизионных настольных токарных до фрезерных гигантов для обработки станин многотонных прессов. Если на Вашем предприятии есть изношенные или морально устаревшие фрезерные и токарные станки, либо вы просто желаете приобрести оборудование для нового цеха или завода - обращайтесь в компанию Экспро, мы поможем вам купить станки в Китае по самым низким ценам.

 

Фрезерный станок из Китая по металлу

 

Фрезерный станок из Китая позволяет обрабатывать плоские и фасонные поверхности с помощью цилиндрических и торцевых фрез, прорезать канавки, лыски, пазы дисковыми или пальцевыми фрезами, нарезать резьбу с помощью резьбовых фрез, обрабатывать зубья шестерен модульными червячными фрезами. Исходя из многообразия выполняемых операций, в Китае выпускаются универсальные и специализированные станки таких типов:


Фрезерный станок с ЧПУ

  • универсально-фрезерные;

  • горизонтально-фрезерные;

  • вертикально-фрезерные;

  • продольно-фрезерные;

  • копировально-фрезерные;

  • шпоночно-фрезерные;

  • резьбофрезерные.

 

Любой китайский фрезерный станок из перечисленных может поставляться с системой ЧПУ или без ЧПУ, но обязательно ‒ с универсальными приспособлениями (делительная головка, поворотное устройство, машинные тиски, копиры), а также с комплектом запасных быстроизнашиваемых частей.


Токарный станок из Китая по металлу


 Токарный станок Токарный станок из Китая предназначен для обработки с помощью резцов наружных и внутренних фасонных, цилиндрических, конических или торцевых поверхностей круглых деталей, для отрезки заготовок, прорезания канавок. Дополнительные инструменты (сверла, зенкеры, развертки), закрепляемые в пиноли задней бабки, дают возможность производить сверление, зенкерование, развертывание отверстий, а также нарезать внутренние и наружные резьбы с применением метчиков, плашек или специальных резьбовых резцов. Для выполнения этих технологических операций в Китае производятся станки токарной группы следующих видов:

  • токарно-винторезные;

  • токарно-револьверные;

  • токарные-многорезцовые;

  • токарно-карусельные;

  • токарные одно- и многошпиндельные автоматы.

 

Выбранный из указанных китайский токарный станок может иметь систему ЧПУ на основе микропроцессора со встроенным микроконтроллером или не иметь. Поставляется с набором запасных частей и универсальных приспособлений таких, как

  • самоцентрирующий патрон пневматический, гидравлический или электромагнитный;
  • поводковый патрон с хомутиком;
  • планшайба;
  • люнет подвижный или неподвижный;
  • центр упорный обычный, срезанный, обратный, с шариком или вращающийся;
  • оправка цельная или разжимная;
  • конусная линейка.

 

Так-же, вы можете заказать вместе со станком, изготовленным в Китае, любые приспособления, инструменты, принадлежности, необходимые для продуктивной работы.

 

КАК КУПИТЬ КИТАЙСКИЕ СТАНКИ С ДОСТАВКОЙ В РОССИЮ

 

Все перечисленные виды оборудования необходимо проанализировать с точки зрения надежности и экономичности, выбрать китайский станок с оптимальными параметрами, подходящими именно для Вашего производства. Если сомневаетесь, обращайтесь в компанию ЭКСПРО. Мы можем оказать содействие в закупке необходимого оборудования с указанием его вида, требуемых технологических и технических параметров, наличия системы ЧПУ, желательной стоимости, условий гарантии. Нашими плюсами являются знание китайского производства изнутри, так как офис размещен в Китае, знакомство с надежными китайскими производителями, многолетний опыт ведения переговоров без посредников на трех языках: русском, английском, китайском, выполнение полного цикла обслуживания от заказа станка до обучения Вашего мастера с особенностями работы на нем.

Мы поможем решить все проблемы с приобретением, транспортировкой оборудования, прохождением таможни, установкой и запуском станка. Пишите нам на почту: info@expro.biz . Ответим каждому.

Получить бесплатную консультацию!