+86 131 788 888 75
Мебельные туры

Преимущества покупки мебели в Китае

 

Почему же так популярна мебель китайского производства, что многих предпринимателей начал так сильно волновать поиск поставщиков в Китае, ну а сами поставщики в Китае этому только рады?


  • Высокое качество. Большинство представителей европейского мебельного рынка вынесли в Китай свое производство, в связи с дешевой рабочей силы и достаточно низкой стоимостью используемых при изготовлении материалов. Китайские производители, в то же время, продолжают очень тщательно проверять качество собственной продукции. Разработкой дизайна занимаются также европейские производители. Это все свидетельствует о том, что мебель китайского производства своим качеством не уступает европейским аналогам и может составить ей вполне достойную конкуренцию.


  • Огромный ассортимент. В Китае вы можете найти мебель на абсолютно любой вкус. Тысячи производителей готовы предоставить вам свои каталоги продукции. Помимо этого, вы можете самостоятельно разработать дизайн, а китайские предприятия помогут вам воплотить в реальность ваши мечты.


  • Низкая стоимость. Недорогие материалы изготовления, дешевая рабочая сила – это все является залогом столь низких цен. Таким образом, приобретение мебели в Китае вам обойдется в несколько раз дешевле, не смотря даже на стоимость растаможки и доставки. Это в особенности выгодно для тех, кто хочет полностью обставить свой ресторан, дом, квартиру, офис и т.д.


  • Минимум усилий. Вам не нужно будет заботиться о том, чтобы сделать себе визу в Китай, где там жить, как добираться до фабрик и общаться с их представителями, доставлять товар, затормаживать/растормаживать его, делать сертификаты и оформлять документы. Решением данных вопросов будем заниматься мы. Вам необходимо лишь выделить время на выбор продукции и иметь представление о том, что вы хотите приобрести в Китае.


  • Возможность совмещать приятное с полезным. Китай – это прекрасная и удивительная страна, которая с каждым годом притягивает к себе больше и больше туристов. Вы можете совместить мебельный тур с интересными экскурсионными программами по Шанхаю, Пекину, Гонконгу, Гуанчжоу или же с пляжным отдыхом на тропическом Хайнане – все здесь зависит только от вашего свободного времени и ваших личных предпочтений. Организацию всех экскурсий и их совмещение с посещением фабрик, заводов, выставок мы также берем на себя.


  • Возможность приобрести товар «из первых рук». Приобретая продукцию прямиком в Китае, вы будете абсолютно уверены в том, что покупаете ее у производителей, избегая этим самым наценок всевозможных посредников.


  • Большое количество салонов и магазинов «под одной крышей». Нет необходимости ходить по многочисленным салонам, в попытках найти то, что именно вам нужно. Большинство рынков Китая, – это многоэтажные торговые центра, где можно найти мебель любого и стиля и стоимости.