+7 (999) 333-40-38
Все статьи
>
Популярные горнолыжные курорты КНР

Любите лыжи? Рассказываем о лучших локациях для катания по склонам в КНР.

Lin'an Daming Mountain Ski Site 

临安大明山滑雪场


Горнолыжный курорт Lin'an Daming Mountain Ski Site - крупнейший горнолыжный курорт под открытым небом в Восточном Китае, располагающийся на высоте 1200 м над уровнем моря.
В настоящее время здесь есть три лыжных трассы для юниоров и лыжников среднего уровня. Также здесь обустроена снежная зона для детей. Общая площадь для катания составляет 100 000 кв м, курорт может одновременно принять 4 000 человек. Начинающие лыжники могут нанять инструктора за 200 юаней в час для 1 человека, также есть возможность воспользоваться услугами инструктора группой (не более 5 человек).

Lin'an Daming Mountain Ski Site.png

Адрес:
Daming Mountain Scenic Area, Baiguo Village, Qingliang Town, Changhua, Lin'an, Zhejiang
浙江省临安市昌化清凉镇白果村大明山景区


Цена (указана почасовая стоимость):
Будние дни: 150 юаней
Выходные: 220 юаней
Национальные праздники: 260 юаней

Часы работы билетной кассы на входе:
08: 00-14: 30
Часы работы горнолыжного курорта:
08:45-18: 00


An'ji Jiangnan Tianchi Ski Site 

安吉江南天池滑雪场


Горнолыжный курорт An'ji Jiangnan Tianchi Ski Site расположен в живописной местности Jiangnan Tianchi (江南天池景区), это первый и по сей день самый крупный горнолыжный курорт в регионе Jiangnan (江南). Местные трассы достаточно длинные и широкие, с хорошим снегом и первоклассным оснащением. Живописные пейзажи с холмистыми горами и лесами делают катание на лыжах еще более захватывающим!

An'ji Jiangnan Tianchi Ski Site.png

Адрес:
Jiangnan Tianchi Scenic Area, Henglu Village, Tianhuangping Town, An'ji County, Huzhou, Zhejiang
浙江省湖州市安吉县天荒坪镇横路村江南天池度假村


Часы работы:
09:30-17:00

Цена (указана почасовая стоимость):

Будние дни: 150 юаней (дневное время); 220 юаней (вечернее)
Выходные: 220 юаней (дневное время); 250 юаней (вечернее)
Национальные праздники: 260 юаней


Ningbo Shangliang Ski Site 

宁波商量岗滑雪场


Лыжный клуб Shangliang Ski Site спроектирован и построен в строгом соответствии с международными стандартами и сегодня является одним из самых популярных мест для зимнего отдыха на востоке Китая. Площадь снежного покрова составляет около 16 000 квадратных метров. Лыжные трассы проложены на горах со склонами до 18 градусов с перепадами более 30 метров, подходят для лыжников разных уровней.

Ningbo Shangliang Ski Site.png

Адрес:
Xikou Town, Fenghua, Ningbo, Zhejiang
浙江省宁波市奉化市溪口镇

Часы работы:
09:00-16:30

Цена:
Билеты продаются по часам, при длительном нахождении предусмотрены скидки. Также доступны абонементы на день

Будние дни: 180 юаней (1 час); 260 юаней (2 часа); 320 юаней (3 часа);
400 юаней (дневной абонемент)

Выходные: 220 юаней (1 час); 340 юаней (2 часа); 390 юаней (3 часа);
450 юаней (дневной абонемент)

Национальные праздники: 250 юаней (1 час); 340 юаней (2 часа); 420 юаней (3 часа);
580 юаней (дневной абонемент)


Yabuli Ski Resort 

亚利布滑雪场


Самый высокий пик Yabuli Ski Resort находится на высоте 1374,8 м над уровнем моря. Минимальная температура здесь составляет -44 ℃, средняя температура -10 ℃, средняя продолжительность залегания снежного покрова составляет 170 дней, а лыжный период длиться почти 150 дней (с середины ноября до конца марта).

 На горнолыжном курорте Yabuli Ski Resort есть все необходимое: 11 лыжных трасс для юниоров, среднего и продвинутого уровня, местные горнолыжные трассы являются самыми длинными в Азии. Самый длинный спуск составляет 3 км.

 На территории Yabuli Ski Resort к услугам гостей предоставлены несколько кресельных подъемников и канатных дорог. Здесь успешно проводились все снежные проекты 3-х Зимних Азиатских Игр в 1996 году. Он также является постоянным местом проведения Ежегодного форума китайских предпринимателей и известен как «Китайский Давос».

Yabuli Ski Resort.png

Адрес:
Shangzhi City, east of Heilongjiang Province, 193 kilometers away from Harbin
黑龙江省东部尚志市境内,距哈尔滨193公里

Часы работы:
08:00 – 16: 00

Билеты:
140 юаней / 2 часа,
280 юаней / полдня,
380 юаней / полный день

Beijing Nanshan Ski Resort 

北京南山滑雪场


Один из самых востребованных горнолыжных курортов, расположенных рядом со столицей Китая на северном склоне горы Наньшань, с ежедневной пропускной способностью почти 10 000 человек и более чем 1 500 парковочными местами. На территории функционируют сразу несколько видов кресельных подъемников.

 Здесь построено 26 лыжных трасс для начального, среднего и продвинутого уровня. Кроме того, Nanshan Ski Resort также предлагает уроки катания на лыжах и сноуборде для детей и взрослых группового и индивидуального характера. Чтобы гарантировать отличное качество снега, снежные трассы ежедневно закрыты с 17:00 до 18:30.

Для лыжников открыты многочисленные зоны отдыха и рестораны.

 Здесь также можно остаться на ночь - к услугам гостей предоставлены 3 деревянные виллы с 30 двухместными номерами, обустроенные в европейском стиле. Сезон начинается ежегодно во второй половине ноября и длится до конца марта.

Beijing Nanshan Ski Resort.png

Адрес:
Shengshuitou Village,Miyun County, в 62 км от Пекина
北京密云县河南寨镇圣水头村

Часы работы:
Дневное время: 09: 00-17: 00;
Вечернее время: 18: 30-21: 30.

Билеты:
Дневное время: 515юаней,
Вечернее время: 415 юаней
Огромное количество различных билетов и абонементов представлено на официальном сайте http://www.nanshanski.com


Beijing Huaibei Ski Resort

北京怀北国际滑雪场


Горнолыжный курорт расположен недалеко от города Хуайжоу (怀柔城)и в 5 км к северу от озера Яньци (雁栖湖)и является известной достопримечательностью данной местности, окруженной живописными горами и реками и граничащий с Великой китайской стеной (участком Мутяньюй). Здесь есть 8 горнолыжных трасс, которые могут удовлетворить потребности лыжников разного уровня, а также несколько канатных дорог. Толщина снега может достигать 1 м.

 Ежедневная пропускная способность курорта составляет более 5 тысяч человек и 800 парковочных мест.

 Для удовлетворения различных потребностей гостей здесь отстроены магазины с лыжным оборудованием, рестораны китайской и западной кухни, номера с невероятными видами на заснеженные горы и др. Горнолыжный курорт открыт для гостей с конца ноября до начала марта следующего года.

Beijing Huaibei Ski Resort.png

Адрес:
Jiugukou Natural Scenic Area, 5 kilometers north of Yanqi Lake, в 70 км от Пекина
北京城区东北部,雁栖湖北行 5 公里的九谷口自然风景区

Часы работы:
08:30—17:00

Билеты:
Будние дни: ски-пасс на весь день 240 юаней
Выходные дни: ски-пасс на весь день 380 юаней

Xiling Ski Resort 

西岭雪山滑雪场


Данное место называют «Восточными Альпами», самая высокая температура летом составляет 25 ℃, а самая низкая температура -6 ℃. Это уникальное живописная местность национального уровня, где есть обширные первобытные леса, крутые скалы, бесчисленные экзотические цветы и растения, редкие птицы и животные, водопады и многое другое. Период снежного покрова - с ноября до конца марта следующего года. Толщина снега достигает 60 см.

На Xiling Ski Resort для лыжников разного уровня построено 7 лыжных трасс международного стандарта. Ежедневная пропускная способность составляет 2 000 человек - это самая большая лыжная площадка в Южном Китае. Склоны и длина лыжных трасс различны.
Сезон - с конца ноября по март.

Xiling Ski Resort.png

Адрес:
Xiling Snow Mountain Ski Resort, Xiling Town, Dayi County, в 110 км от Чэнду
成都市大邑县西岭镇西岭雪山滑雪场

Часы работы:
Дневное время (будни): 9: 00-17: 00;
Вечернее время (ежедневно): 19:30 - 21:30
Праздники: 8: 30-18: 00

Билеты:
120 юаней

Alshan Ski Resort 阿尔山滑雪场


На сегодня горнолыжный курорт Alshan Ski Resort является единственным крупномасштабным многофункциональным курортом в автономном районе Внутренняя Монголия, который объединяет лыжные соревнования, лыжную подготовку и массовые развлечения, а также является местом тренировок национальной лыжной команды. Лыжные трассы и тренировочная площадка построены в соответствии с международными стандартами и подходят для профессиональных соревнований и простых тренировок. Лыжная зона составляет около 5,5 квадратных километров. Длина лыжных трасс от 1,5 до 5 км, подходят для лыжников различного уровня, включая детей.

Помимо лыж здесь созданы все условия для зимних развлечений - катания на сноубордах, саней и снежных кругов. Отличное место для того, чтобы провести свой досуг!

Alshan Ski Resort.png

Адрес:
Autonomous Region, Xing’an League, Aershan City, Yirshi Street, Mingshuihe Town
内蒙古自治区,兴安盟,阿尔山市,伊尔施街道,明水河镇

Часы работы:
08:30-16:00

Билеты:
Будние дни: 80 юаней за 2 часа; 120 юаней за 4 часа; 150 юаней весь день.
Праздничные дни: 100 юаней на 2 часа; 150 юаней на 4 часа; 180 юаней весь день.

Написать отзыв

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Заказать услугу.

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.