Бизнес туризм

Авиабилеты Москва – Гуанчжоу

 


Гуанчжоу – один из основных бизнес центров Китая, который ежегодно посещают миллионы иностранцев. Этот город был основан еще в 862 году до нашей эры и сумел на протяжении тысячелетий сохранить свою богатую историю и культуру.

Местный аэропорт с поэтическим названием Байюнь, что в переводе означает «белые облака», был построен относительно недавно, в 2004 году. Сейчас эта воздушная гавань обслуживает порядка 45 миллионов пассажиров ежегодно, а самолеты летают по 100 различным направлениям. В основном это внутренние рейсы, но немало и зарубежных маршрутов. В том числе и из Москвы, Санкт -Петербурга, Екатеринбург и других городов России.

Москва – Гуанчжоу, прямой рейс:

Авиабилеты гуанчжоу, билеты гуанчжоуРасстояние от Москвы до Гуанчжоу почти 7000 километров. Перелет занимает примерно 9-11 часов. Самый простой способ попасть в Поднебесную – это, конечно, прямые рейсы. Их немного, но зато вылеты каждый день. 

Прямые перелеты осуществляются из всех московских аэропортов – Шереметьево (SVO), Домодедово (DME) и Внуково (VKO). А рейсы принадлежать всего двум авиакомпаниям: 
  1. «Аэрофлот» - рейс SU220 c вылетами 5 раз в неделю; 
  2. «China Southern Airlines» - рейс CZ356 (3 раза в неделю) и рейс CZ6002 (3 раза в неделю). 

Полный список прямых рейсов с учетом расписания дней и времени вылетов:

Рейс

Дни вылета

Время вылета

Время прибытия

Время в пути

Аэрофлот SU220

вт, чт, пт, сб, вс

19:40

10:10

9ч 30мин

China Southern Airlines CZ 356

ср, пт,вс

21:40

14:00

11ч 20мин

China Southern Airlines CZ6002

вт

21:40

14:00

11ч 20мин

China Southern Airlines CZ6002

пн, чт, сб

21:40

13:55

11ч 15мин


Рейсы Москва – Гуанчжоу, перелеты с пересадками

Авиабилет москва гуанчжоу, москва гуанчжоу рейсЕще один вариант добраться до Гуанчжоу из Москвы – рейсы с пересадками. Такие полеты, конечно, длятся заметно дольше, так как на смену рейса может уходить до 6 часов, а перелет из России в Китай и без того не маленький. Да и по цене такие билеты зачастую стоят дороже. Но зато на выбор туристам предлагается больше вариантов рейсов и авиакомпаний, а значит, выше шансы приобрести билеты, так как на прямые рейсы все места раскупают задолго до времени вылета. 


  Компании, которые осуществляют пересадочные полеты из Москвы в Гуанчжоу:
  • «Qatar Airways» - пересадка производится в городе Доха (Катар); 
  • «China Southern Airlines» - пересадка в Ухане (Китай), Шанхае (Китай), Урумчи (Китай);
  • «Finnair» - пересадка в Хельсинки (Финляндия); 
  • «Аэрофлот» - пересадка в Шанхае (Китай); 
  • «Emirates» - пересадка в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты); 
  • «Turkish Airlines» - пересадка в Стамбуле (Турция); 
  • «Cathay Pacific» - пересадка в Гонконге (Китай). 

Некоторыми из этих авиакомпаний можно улететь в Гуанчжоу не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга. А вот прямых рейсов из Северной столицы до этого города в Китае нет. 

Цены на авиабилеты в Гуанчжоу: 

Цены на авиабилеты в гуанчжоу, авиабилет в гуанчжоу  Средняя стоимость прямого перелета из Москвы до Гуанчжоу составляет 20 тысяч рублей. Многое зависит от месяца, на который запланировано путешествие. Так, в разгар туристического сезона цена билета может доходить до 25 тысяч. И наоборот – в самое непопулярное время для поездки на отдых в Поднебесную, ценник опускается до 17-18 тысяч. 

  Точно такая же тенденция прослеживается и для перелетов с пересадками. Но на стоимость этих билетов еще влияет и то, какой авиакомпании принадлежит рейс. Например, самые низкие ценники у «Qatar Airways». У них перелет из Москвы до Гуанчжоу стоит минимум в районе 13,5 тысяч рублей. И это будет рейс с пересадкой в городе Доха (Катар). А самая дорогая авиакомпания, предлагающая билеты в Китай – это «Emirates». Здесь ценник почти в 2,5 раза дороже – от 31 тысячи рублей (пересадка в Дубаи). 


Что касается других компаний, то стоимость билетов в Гуанчжоу выглядит следующим образом: 

  • «China Southern Airlines» - от 19 тысяч рублей (пересадка в Ухани); 
  • «Cathay Pacific» - от 21,5 тысяч рублей (пересадка в Гонконге); 
  • «Аэрофлот» - от 25 тысяч рублей (пересадка в Шанхае); 
  • «Turkish Airlines» - от 26 тысяч рублей (пересадка в Стамбуле); 
  • «China Eastern Airlines» - от 27,5 тысяч рублей (пересадка в Шанхае); 
  • «Finnair» - от 31 тысячи рублей (пересадка в Дубаи). 

Как уже говорилось, в разгар туристического сезона цены на билеты заметно вырастают. Самые «дорогие» месяцы – это февраль, март и апрель. А вот октябрь и ноябрь по стоимости выглядят наиболее привлекательно. Правда, в это время туристический поток в Китай заметно снижен, так как в стране не самая благоприятная погода для отдыха. 

И еще один нюанс. Чем ближе время вылета, тем выше цены на билеты. Если вы решите забронировать места в самолете за несколько дней до отправления, то рискуете заметно переплатить. Разница может доходить до 20-ти процентов. Поэтому специалисты рекомендуют позаботиться о билетах до Гуанчжоу заранее.


Заказать услугу

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.