+7 (999) 333-40-38
Все статьи
无法进入
>
Не вакцинированным вход запрещен!

Подробно о провинциях КНР, где официально приняли ограничительные меры для людей, не прошедших вакцинацию.

На днях центры по профилактике и контролю заболеваний в ряде восточных регионов Китая выпустили новые постановления о запрете посещения общественных мест для граждан, не прошедших вакцинацию. Главным образом, речь идет о провинциях Чжэцзян, Цзянси, также новые меры по стимулированию вакцинации среди населения уже коснулись провинций Сычуань, Шэньси, Шаньдун и Гуанси.



Цзянси, Цзинганшань и уезд Чунжэнь 

江西井冈山 / 崇仁县


Всем лицам старше 18 лет, которые не были вакцинированы ранее, рекомендуют как можно скорее явиться в ближайший пункт вакцинации со своими удостоверениями личности, чтобы избежать неудобств для жизни и путешествий.


С 15 июля вводится обязательная регистрация и контроль проверки кода о прохождении вакцинации («赣通码») при посещении государственных и медицинских учреждений,  транспортных и железнодорожных станций, домов престарелых, университетов, школ и детских садов, тюрем, отелей, гостиниц, торговых центров, супермаркетов, рынков и проч.

С 27 июля лицам, не прошедшим вакцинацию, запрещается посещать больницы, дома престарелых, образовательные учреждения, библиотеки, музеи, достопримечательности и др. Лица, въехавшие на территорию страны, и их члены семьи обязаны пройти вакцинацию, иначе им не будут засчитаны меры про прохождению карантина. В случае отказа от вакцинации работникам рынка запрещается выходить на работу.



Чжэцзян, уезд Нинхай 浙江宁海县


Всем лицам старше 18 лет, которые не были вакцинированы ранее, рекомендуют как можно скорее явиться в ближайший пункт вакцинации со своими удостоверениями личности, чтобы избежать неудобств для работы, жизни, учебы и путешествий.


С 12 июля вводится обязательная регистрация и контроль проверки кодов здоровья и вакцинации («二码联查») при посещении государственных и медицинских учреждений,  транспортных и железнодорожных станций, домов престарелых, университетов, школ и детских садов, тюрем, отелей, гостиниц, торговых центров, супермаркетов, банков, рынков, библиотек, театров, музеев, кинотеатров, KTV, интернет-кафе, спортивных залов и проч.

С 25 июля лицам, не прошедшим вакцинацию, запрещается посещать больницы, дома престарелых, образовательные учреждения, библиотеки, музеи, достопримечательности и др. Лица, въехавшие на территорию страны, и их члены семьи обязаны пройти вакцинацию, иначе им не будут засчитаны меры про прохождению карантина. В случае отказа от вакцинации работникам рынка запрещается выходить на работу.


При отсутствии противопоказаний необходимо поставить 1 прививку до 25 июля, 2 прививку - до 25 августа.




Чжэцзян, Уезд Цинтянь 浙江青田县


С 9 июля вводится обязательная регистрация и контроль проверки кодов здоровья и вакцинации («二码联查») при посещении государственных и медицинских учреждений,  транспортных и железнодорожных станций, домов престарелых, университетов, школ и детских садов, тюрем, отелей, гостиниц, торговых центров, супермаркетов, рынков и проч.


С 21 июля лицам, не прошедшим вакцинацию, запрещается посещать больницы, дома престарелых, образовательные учреждения, библиотеки, музеи, достопримечательности и др. Лица, въехавшие на территорию страны, и их члены семьи обязаны пройти вакцинацию, иначе им не будут засчитаны меры про прохождению карантина. В случае отказа от вакцинации работникам рынка запрещается выходить на работу.


При отсутствии противопоказаний необходимо поставить 1 прививку до 20 июля, 2 прививку - до 20 августа.



Кроме того подобные уведомления были выпущены в городе Лишуй, город Лунцюань, а также уезд Юньхэ, уезд Цинюань, уезд Цзиньюнь, уезд Суйчан, уезд Сунъян провинции Чжэцзян.


Сычуань. уезд Гао 四川高县, Шэньси Ханьчэн 陕西韩城, Шаньдун Фейсянь 山东费县 ,Гуанси Гуйпин 广西桂平市


Центры по профилактике и контролю заболеваний выпустили постановления, что с 15 июля все лица старше 18 лет, не имеющие противопоказаний, должны пройти вакцинацию для возможности посещения общественных мест (больниц, государственных учреждений, домов престарелых, детских садов, школ и др). Всем сотрудникам, занятым в сфере услуг (работникам торговых центров, супермаркетов, отелей, ресторанов, железнодорожных и автобусных станций, культурных и развлекательных заведений, медицинских учреждений, домов престарелых и др.) необходимо проверить свой код здоровья и пройти полную вакцинацию от коронавирусной инфекции для возможности продолжения работы. Людям, находящимся на самоизоляции дома, и членам их семьи необходимо пройти вакцинацию во избежание централизованного карантина. Студентам и членам их семей необходимо пройти вакцинацию до возвращения в кампуса университетов.


Несмотря на то, что на сегодня Китай является бесспорным рекордсменом по количеству привившихся граждан, это все равно не отменяет решения властей по принятию принудительных мер для вакцинации своего населения.

Написать отзыв

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Заказать услугу.

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.