+7 (966) 666-9698

Санья закрывает общественные места из-за вспышки COVID-19

Все статьи
疫情
>
Санья закрывает общественные места из-за вспышки COVID-19

С 2.08.2022 в городе временно прекращают работу большинство развлекательных и досуговых заведений.

По состоянию на 3 августа 2022 г. в г.Санья южно-китайской провинции Хайнань было выявлено 12 новых подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией и 1 бессимптомный носитель. В связи с этим, со вторника власти города приняли решение приостановить обслуживание в некоторых общественных центрах и туристических достопримечательностях. 

    

По новым правилам KTV, кинотеатры и театры, бары, библиотеки, спортзалы, салоны красоты и другие места массового скопления, в том числе, детские сады временно прекратят свою работу. Помимо этого, будут усилены меры пропускного контроля в учреждениях социального обеспечения и центрах психиатрической помощи. О возможном времени открытия пока не сообщается.

 

При входе в общественные места, например, рынки, аптеки, рестораны, торговые центры и супермаркеты необходимо строго соблюдать меры профилактики, такие как ношение масок и измерение температуры, а также предоставлять отрицательный результат теста на нуклеиновые кислоты, сделанный в течение последних 24 часов.

 

В районе Ячжоу (崖州区) со вторника введен временный контроль дорожного движения, ограничения на въезд/выезд из жилых комплексов и перемещение людей без острой необходимости. Знаменитые живописные места, такие как культурно-туристические зоны Наньшань (南山文化旅游区) и Дасяодунтянь (大小洞天旅游景区), городская библиотека (三亚市图书馆) и Музей народного искусства (三亚市群众艺术馆) временно закрыли свои двери.

 

Снимок экрана 2022-08-03 в 12.44.58.png


Чтобы снизить риск заражения COVID-19 после того, как в городе был обнаружен штамм Omicron BA.5.1.3, в г.Санья проводится массовое тестирование населения.

 

В понедельник городские власти обратились к жителям с просьбой не уезжать с острова без большой необходимости. Те пассажиры, которые покидают остров Хайнань через г. Санья, должны предъявить отрицательный результат тестирования на нуклеиновые кислоты, полученный в течение 48 и 24 часов до поездки.

 

 

Написать отзыв

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Заказать услугу.

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.