+7 (999) 333-40-38
Все статьи
车票
>
Новые виды билетов на поезда в провинции Гуандун

Живете в провинции Гуандун и часто пользуетесь поездами? Мы расскажем, как можно сэкономить, если приобрести новые типы проездных.

Компания Guangzhou Railway Group 18 августа заявила о запуске новых билетов на несколько поездок и на 1 календарный месяц на некоторые из междугородних железных дорог провинции Гуандун по направлениям Гуанчжоу-Шэньчжэнь, Гуанчжоу-Чжухай и Чжухай - Аэропорт Чжухай.


Для разных видов билетов будет действовать новая система скидок: на билеты на 20 поездок будет  предоставляться скидка 5%, 18% на билеты на 50 поездок, а для 30-дневных абонементов скидка составит 30% при условии, что пассажиры  в течение месяц совершат не более 60 поездок.

шэньчжэнь поезд.jpg

Введение новых билетов будет способствовать интеграции городов, расположенных в районе Большого залива Гуанчжоу-Гонконг-Макао. Чтобы сесть на поезд по многоразовым билетам, пассажирам необходимо будет иметь при себе только удостоверяющие документы.


Отличия билета на несколько поездок(计次票) и абонемента на 1 календарный месяц(定期票):


С билетами на несколько поездок пассажиры могут ездить на поезде с указанными станциями отправления и прибытия определенное количество раз. Абонемент на месяц позволяет пассажирам путешествовать поездами с указанными станциями отправления и прибытия ограниченное количество раз в течение 1 месяца. Обладатели проездных также могут выбрать класс своих мест в составе поезда.


Как пользоваться билетом на 20 поездок и 30-дневным проездным?


Билет на 20 поездок по направлению Гуанчжоу-Шэньчжэнь:


Пассажиры могут воспользоваться поездами в обоих направлениях 20 раз в течение 90 дней, следующим по станциям: Guǎngzhōu dōng (广州东)、Dōngguǎn (东莞)、Chángpíng (常平)、Zhāngmùtou (樟木头)、Pínghú (平湖)、Shēnzhèn chēzhàn (深圳车站)。


Билет на 20 поездок по направлениям Гуанчжоу-Чжухай и Чжухай-Аэропорт Чжухай: 


Пассажиры могут воспользоваться поездами в обоих направлениях 20 раз в течение 90 дней, следующим по станциям: Guǎngzhōu nán (广州南)、Běijiào (北滘)、Shùndé(顺德)、 Shùndé Xuéyuàn(顺德学院)、Róngguì (容桂)、Nántóu (南头)、Xiǎolǎn (小榄)、Zhōngshān běi (中山北)、Zhōngshān (中山)、Nánlǎng (南朗)、Zhūhǎi běi (珠海北)、 Tángjiāwān (唐家湾)、Míngzhū (明珠)、Zhūhǎi (珠海)、Gǔzhèn (古镇)、Jiāngmén dōng (江门东)、Xīnhuì (新会),Wānzǐ běi (湾仔北)、Shízìmén (十字门)、Héngqín běi (横琴北)、 Héngqín (横琴)、Zhūhǎi Zhǎnglóngzhàn (珠海长隆站)。


Абонемент на 30 дней по направлению Гуанчжоу-Шэньчжэнь:


Пассажиры могут воспользоваться поездами в обоих направлениях не более 60 раз в течение 30 дней, следующим по станциям: Guǎngzhōu dōng (广州东)、Dōngguǎn (东莞)、Chángpíng (常平)、Zhāngmùtou (樟木头)、Pínghú (平湖)、Shēnzhèn chēzhàn (深圳车站)。


Абонемент на 30 дней по направлениям Гуанчжоу-Чжухай и Чжухай-Аэропорт Чжухай: 


Пассажиры могут воспользоваться поездами в обоих направлениях не более 60 раз в течение 30 дней, следующим по станциям: Guǎngzhōu nán (广州南)、Běijiào (北滘)、Shùndé(顺德)、 Shùndé Xuéyuàn(顺德学院)、Róngguì (容桂)、Nántóu (南头)、Xiǎolǎn (小榄)、Zhōngshān běi (中山北)、Zhōngshān (中山)、Nánlǎng (南朗)、Zhūhǎi běi (珠海北)、 Tángjiāwān (唐家湾)、Míngzhū (明珠)、Zhūhǎi (珠海)、Gǔzhèn (古镇)、Jiāngmén dōng (江门东)、Xīnhuì (新会),Wānzǐ běi (湾仔北)、Shízìmén (十字门)、Héngqín běi (横琴北)、 Héngqín (横琴)、Zhūhǎi Zhǎnglóngzhàn (珠海长隆站)。

поезд внутри.jpg

Что касается абонементов на 30 дней, пассажиры поездов, следующим по направлению Гуанчжоу-Шэньчжэнь могут забронировать для поездки места первого или второго класса, в то время как пассажиры поездов, следующим по направлениям Гуанчжоу-Чжухай и Чжухай-Аэропорт Чжухай могут забронировать только места второго класса.


Как купить билет на 20 поездок(20次计次票) или абонемент на 1 календарный месяц(定期票)?


Приобрести новые билеты могут пользователи, зарегистрированные на 12306 (прошедшие верификацию личности и номера телефона). Билеты можно купить на сайте 12306 (www.12306.cn) или через приложение. Пользователи могут покупать билеты для себя или других пассажиров, зарегистрированных в их аккаунтах (они также должны пройти верификацию). Одному пассажиру разрешается приобрести не более двух билетов на одни и те же станции отправления и прибытия.


Назначение билета (места): пассажиры могут заранее забронировать билеты и места на сайте 12306, в приложении или у продавцов в кассах. После этого пассажиры могут садиться в поезд только со своими удостоверениями личности.


При наличии свободных мест в поезде пассажиры могут войти и занять место, просто приложив и отсканировав свое удостоверение личности на станции.

 

Возможности покупателей билетов на 20 поездок(20次计次票) и абонемента на 1 календарный месяц(定期票):


1. Покупатели абонемента на месяц могут единоразово забронировать не более 10 билетов (мест).


2. Покупатели билетов на 20 поездок могут единоразово забронировать не более 4 билетов (мест).


3. Пассажиры могут бесплатно отменить бронирование до отправления поезда, в противном случае это будет засчитано как поездка.


4. Если пассажир откажется от бронирования 5 раз за 48 часов до отправления поезда, то после этого он сможет забронировать только 1 билет (место).

Написать отзыв

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Заказать услугу.

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.