+7 (999) 333-40-38
Все статьи
广交会
>
130 сессия Кантонской ярмарки состоится в совмещенном формате

Спустя долгое время осенняя сессия Кантонской ярмарки состоится и в оффлайн режиме! Те, кто не сможет присутствовать лично, смогут просмотреть экспозицию товаров в онлайн формате.

По последнему уведомлению Центра внешней торговли Китая, подотчетному Министерству Коммерции КНР, от 21 июля 2021 году 130 сессия знаменитой Кантонском ярмарки (广交会) впервые в истории пройдет в совмещенном оффлайн и онлайн-формате. Осенняя сессия ознаменует «возрождение» ярмарки и ее долгожданный переход к реальному физическому формату (127-129 сессии из-за коронавируса проводились исключительно онлайн).

Подробная информация о кантонской выставке: Кантонская ярмарка

импорт:экспорт.jpg

В Гуанчжоу с 1957 года ежегодно весной и осенью в выставочном центре Пачжоу (琶洲展馆) проводится Кантонская ярмарка. Она также носит название Китайской ярмарки экспортной и импортной продукции, во всем мире ей нет равных по истории, уровню и масштабу организации, и, конечно, ассортименту выставочной продукции.


Общие сведения об осенней Китайской ярмарки импортных и экспортных товаров 

(Кантонской ярмарки)


1 Этап: 15-19 октября, ежедневно с 9:30 до 18:00 


2 Этап: 23-27 октября, ежедневно с 9:30 до 18:00 


3 Этап: 31 октября - 3 ноября, ежедневно с 9:30 до 18:00 


Официальный сайт:  https://www.cantonfair.org.cn/en


Место проведения: город Гуанчжоу, район Хайчжу (海珠区), Yuejiang Middle Road (阅江中路) № 380, Международный выставочный центр  Пачжоу (琶洲国际会展中心).


Организаторы: Министерство Коммерции Китая, Правительство провинции Гуандун, Центр внешней торговли Китая, Импортно-экспортная торговая палата, а также торговые делегации из различных провинций и городов.


Общая выставочная площадь: 1,185 млн кв м.


Количество зон: 51


Количество категорий товаров: 16


Количество выставочных стендов: 60 475


Количество заявленных участников: 25 171



Этапы и выставляемые товары:


1. Стенды первого этапа:

Бытовая техника, электронные товары, светотехнические приборы и LED, строительные материалы, сантехника, металлические изделия, инструменты, бытовая электроника и информационные продукты, новые энергетические продукты, силовое и электротехническое оборудование, универсальное и обрабатывающее оборудование, промышленные инструменты, сельскохозяйственная техника (для помещений) и инженерная сельскохозяйственная техника (для улицы), велосипеды, мотоциклы, автозапчасти, химикаты, автомобили и т. д.


2. Стенды второго этапа:

Сувенирная продукция, украшения для дома, праздничные принадлежности, предметы домашнего обихода, игрушки, кухонная утварь, керамическая продукция, изделия из стекла, мебель, плетеные модели, товары для сада, товары для домашних животных, предметы личной гигиены, принадлежности для ванных комнат и т. д.


3. Стенды третьего этапа:

Мужская и женская одежда, детская одежда, нижнее белье, одежда для спорта и отдыха, домашний текстиль, ткани, ковры, продукты питания, медицинское оборудование, спортивный инвентарь, офисные товары, обувь, сумки и т. д.



Оффлайн-формат

Кантонская ярмарка offline.jpg

Что касается оффлайн-формата, сейчас говорится, что на 130-й Кантонской ярмарке основное внимание будет уделяться внутреннему рынку Китая и приглашению представителей зарубежных компаний, однако пока остается не ясным, смогут ли зарубежные покупатели стать полноценными участниками ярмарки. Опыт последних сессий показал, что представители компаний соскучились по взаимодействию "лицом к лицу", поэтому сейчас будут созданы новые условия, способные ответить на вызовы эпохи пандемии.


Пока нет четкой информации по тому, как будет проводится оффлайн часть выставки. Но, предположительно, в отличии от предыдущих сессии она будет направлена на внутрений рынок и на местных посетителей. 


Министерство Коммерции КНР будет сотрудничать с Народным Правительством провинции Гуандун в сфере улучшения организации выставки, праздничных мероприятий, а также в создании мер для профилактики и контролю за эпидемий.


Онлайн-формат

Кантонская ярмарка online.jpg

Онлайн-выставка будет по-прежнему обслуживаться Tencent, предполагается, что онлайн-формат 130-й Кантонской ярмарки будет обладать всеми необходимыми рычагами для привлечения бóльшего количества реальных покупателей на саму выставку.


Для участия в онлайн-формате (с просмотром контактов китайских продавцов) необходима регистрация на официальном сайте (см. выше). Незарегистрированным пользователям доступен только просмотр каталогов товаров.



Написать отзыв

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Заказать услугу.

Мы будем признательны, если Вы максимально полно заполните все поля формы запроса – Вы экономите Ваше время на получении ответа.

Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.
Ошибка! Поле не заполнено.